Noite de Lua de Festa,

Noite de Lua de Festa,

Em noite de lua de festa,

Acabe de vez com as dúvidas,

Ponha a toalha vermelha xadrez,

Sirva o café requentado outra vez,

Mesa tão leve posta na varanda,

Reunindo cada canto de gente,

Junto com um amor envolvente,

Sentado em meio a panos de prato...

Simplicidade bem temperada na comida,

E em todas aquelas partes dali e da vida,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5062108
Classificação de conteúdo: seguro