FLORES SIMPLES ASSIM...

FLORES SIMPLES ASSIM...

A vida é complicada demais

Rico ou pobre todos se complicam

Isso é fato em todos os anais

Alegria tristeza dor não se explicam.

Com as flores tudo é simplesmente vida

Apenas as cores e o perfume existem

Rosa orquídea cravo e margarida

Enfeitam perfumam murcham e insistem.

A alegre e colorida dália

Brilha ao sol cheia de vida

Azaléias rosadas e flor de salvia

Enfeitam nossa chegada e nossa partida.

Manjericão também dá flor

È lindo verde e cheiroso

Misturado a outra cor

Faz vista e é charmoso.

O sol aparece e o girassol acompanha

De lá para cá e de cá para lá

O girassol se abate se a gente o apanha

Mas continua a girar de cá para lá.

Alvos lírios significam pureza

Levados pelas noivas ao casamento

Vermelhas rosas da natureza

Para mães em seu primeiro momento.

Flores de estufa ou do campo

Alegram a vida e enfeitam a morte

Roxas no velório ou cravo branco

Levam a tristeza secam o pranto.

Renascem lindas a cada corte

As flores em jarros ou no jardim

Coloridas perfumadas do sul ao norte

Nascem adornam perfumam...simples assim.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 08/12/2014
Código do texto: T5062921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.