COISA GOSTOSA

COISA GOSTOSA

Coisa gostosa é sair pelo mundo

Livre leve solta feliz viajando

Sentindo no peito um amor profundo

Pensando em rimas enquanto ando.

Coisa gostosa é a imaginação

Quando as pernas emperram

Mas o cérebro canta uma canção

Os versos fluem iluminam e não erram.

Coisa gostosa é amar a vida

Mesmo sufocando em dores

Conseguir ser feliz mesmo na lida

Pensando em flores não em terrores.

Coisa gostosa é sentir a mão de Deus

Senhor do corpo dos sonhos e da alma

Ver as bênçãos chegar para os seus

E sentir a vida seguir na luz...na calma.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 08/12/2014
Código do texto: T5062922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.