Duas Rosas

Gostaria, apenas gostaria,mais na verdade vou falar de rosas

De narrar e falar das flores

Mas hoje exato hoje

E impossivel falar das flores

Tenho que narrar e falar de outras flores

Flores da vida real,duas flores na verdade não são flores são rosas

Uma flor roxa, outra flor branca, alias duas rosas sem igual

Cada qual tem seu jeito, seu afago

As duas no peito faz um estrago

Duas belas damas, tão lindas e impar elas

Digo impar, pois são únicas

A de pele roxa beija muito,e ama certo na medida

A branca ama certo na medida, e beija muito

Dilema uma quer a outra também

Onde disse gostaria, neste exato tempo falar das flores

Mas o jeito e falar de rosas, que são elas epenas duas, só duas que causam em mim um furria de beleza, como pode duas rosas transformar meu mundo num ramalhete de flores.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 08/12/2014
Código do texto: T5062953
Classificação de conteúdo: seguro