Invernos e Verões

Dias e Noites

Lágrimas e Sorrisos

Invernos e Verões

E a vida à passar

As horas à correr

E a chuva à cair

Tudo à se modificar

E a vida à se copiar

O inverno chegou

O sol se foi

A esperança também

O que nos resta é:

Fria noite

Dia Frio

Vida Fria

E mesmo que a noite seja fria

terei meu cobertor a me aquecer

E mesmo o dia sendo frio

terei meu fogo a me aquecer

E quanto a vida

Ainda não encontrei

nada que aqueça

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 29/05/2007
Código do texto: T506300