Homem

Homem

A cerveja é sagrada

A mulher é o seguro

A vida é uma estrada

Os filhos são do mundo

Final de semana é dia de caça

Quando se tem família, praia

Dia de semana trabalho

Dia de trabalho vida

Futebol é sagrado

Tem amizades seladas

Os conselhos são fortes

Tem sempre palavras sábias

Uma música no carro

Um amor para esperar

O jantar bem esquentado

Um cachorro para chamar de cara

A mãe é um deus

o pai um espelho

O patrão e errado

Sem o salário não tem honra

O samba é sagrado

As compras final de ano

O bar é sagrado

A vida é uma estrada

Os filhos ensinam

Os pais nos deixam

As mulheres se casam

Homens são a estrada

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5063074
Classificação de conteúdo: seguro