Introspecção

A algum tempo não escrevo

E que me fugiram todas as palavras

Foram vomitadas

Tenho necessidade de calar-me

Careço ouvir meus silêncios

Adentrar-me

Esperança e medo povoam-me o coração

Energias sutis tocam-me

Ouço a canção de meu espirito

Viajo em meu meditar