doce destino

Que é que tenho que nao sei explicar

Que será de janeiro, quando viajar

Tem algo gostoso no ar

Como é bom sentir isso que nao sei explicar

Que tem meu janeiro, que me espera por lá

Que tem nesse destino que mal consigo esperar

Que meu coração só quer regressar