LETRA SEM MÚSICA

não tomo do seu remédio

pois não sinto a mesma dor

se te valem certas gotas

pra mim não têm valor

não sinto o calor da tua febre

nem o cheiro da tua infecção

se me quiseres à beira do teu leito

por favor não tente me contaminar o coração

eu não sou sua aspirina

eu não sou a solução

não espere de mim medicina

pois só trago interrogação

não bebo do teu chá

não acredito nas tuas bulas

recuso tuas pílulas

mas sei que tem quem as engula

não tenho as suas vertigens

não sofro da sua alergia

se desejas o meu beijo ao fim do dia

não me faças cúmplice da tua hipocondria

eu não sou sua aspirina

eu não sou a solução

não espere de mim medicina

pois só trago interrogação