SEMPRE SORRIR

A vida me convida
às expensas do meu riso largo
e nisto, ela me motiva
a prevalecer em meus passos

Ao passo que me motivo
também transpasso ao enlaço
a todos que a mim cativo
ao grande riso sem o menor embaraço

E assim, concluo
que rir, ao coração o bem faz
mesmo nos trapézios que flutuo
afervoro os dúbios e sigo audaz







**Agradeço ao poeta/escritor Facuri pelo texto HILÁRIO SENTIDO (QUADRA), o qual me inspirou para o texto aqui descrito.**







IMAGENS LIVRES Acessado em: . <comaalmalivre.blogspot.com> . Disponível em: 09/12/2014, 08h35min