MULHER IMPERFEITA

Não quero uma mulher perfeita

Quero uma companheira

Que goste de futebol

E um bom papo com cerveja

Que esteja sempre de bom humor

E não liga se estamos sem grana

Não quero uma mulher bonita

Quero uma que seja amiga

Que não fique com o rosto

Cheio de cremes

Feito bolo de festa

Que seja verdadeira

Que esteja nem ai pra balança

E esteja sempre comigo

No churrasco com os amigos

Na pelada de domingo

Se rola um samba

Ela nunca esquece meu cavaquinho

Quero essa mulher imperfeita

Porque de perfeita

Já chega essa ignorância

Da mente humana

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5064276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.