Meus pensamentos são naufrágios
dentro do tempo que tenho e preciso.
(Camille Simeone)

~
 
O dia amanheceu chuvoso
apesar do sol raiar lá fora
as lágrimas invadiram a saudade
do amor que eu esperava ter agora
Construí uma ilusão vazia
perdida entre tantas nuvens
carregadas de certezas só minhas
Enquanto chovia em minh’alma
palavras eram sufocadas
a esperança um livro penoso
que eu tentava dedilhar
nas dores que o caminho seguia
foi naufragando num barco de dores
E na escuridão esmagadora
da fria manhã que triste chorava
embebida da fé que tanto te amava
sentia-me um deserto
sem fé e sem amor
enquanto a luz apagava

~

Obrigada pela beleza da interação Adonis Yehrow:

Tempestades, desertos, dias frios,
úmidos e de solidão são caminhos
que a alma trilha pelas vias do coração,
bastaria tão somente um sorriso,
e acenderia a luz no breu sombrio,
o sol traria de volta vida e bonança,
no peito o pulsar de dor seria só de esperança.