TRAÇO

Vento súbito

abriu sulcos

no espaço

atravessou

o mar gelado

da sala

e mergulhou

na profundidade

do espelho

na superfície

pálida

do vidro

a tenuidade

do ar

o reflexo

da sala

vazia