Múnus

A distância irradia alucinações,

Existem pessoas amontoadas em uma sala

Alimentando seus pobres corações

Irradiados, seguem sem fala.

A rua é palco de grandes chacinas

Passando por um beco

Vejo a polícia fechando o cerco

E assassinando mais uma menina.

As alucinações me vêm cada vez mais frequente

Cria barreiras na minha mente.

Já não sei o que é real.

A hora apresenta-se desigual

Para todos os seres, o ideal

Seria quebrar as fronteiras separativistas

Deixar que os loucos existam

E afastar das ruas a milícia.

Os devaneios me tornam tranquilo

Distinguo meu ser no caminho

Andando cabisbaixo em tempos hiatos.

Não me levem para a reabilitação

Pois fui incubido da missão

De revelar as mazelas da nação!

Rosivan dos Santos
Enviado por Rosivan dos Santos em 10/12/2014
Código do texto: T5064581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.