Uma noite...

Uma noite no deserto, é sempre algo incerto.

Amores não verdadeiros, que te fazem acreditar...

Fonte de carícias e prazeres bem próprios do deserto

Onde aproveitam o falso amor mostrar e aproveitar.

Produzindo uma total sangria. Que agonia!

Matando um amor de outrora com mentiras

A mesma mão que te acaricia, hoje te asfixia?

Sem dó nem piedade, apenas por vaidade.

Trazendo infelicidade e muitas angústias...

Ergo a minha taça e brindo. Tudo será esquecido?

Um amor bandido,mata, sufoca, causa um grande horror?