Fantasia

"Fantasia"

Numa vida paralela

vi-me olhando pela janela

da alma em transe...

Era primavera,

nas pétalas da rosa

haviam fadas e gnomos

O sol já vinha chegando,

e tímido o caracol escondia-se

em visguenta concha

os primeiros raios solares

brilhavam nas gotas de orvalho

abelhinhas voavam para o trabalho

um pássaro desgarrado

da revoada, plainava

solitário a imensidão...

num febril instante

descobri alucinante

era "eu" o pássaro errante...

saura

saura
Enviado por saura em 10/12/2014
Código do texto: T5065133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.