O Definitivo "E"

Um "e" com acento: (É)

Com acento e exclamação, dá ênfase, brada, grita, vocifera. (É!)

Com acento e interrogação hesita, duvida ou consulta? (É?)

Sem acento, liga, continua... (e)

Em inglês: "and" (and)

mas se troco o "a" pelo "e", FIM.

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5065215
Classificação de conteúdo: seguro