ATEMPORAL

Acho que me perdi no tempo.

Sei que vivo no presente,

mas já vivi no passado.

Também vivi no futuro

e posso viver de novo,

talvez não. Quem sabe?

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/12/2014
Código do texto: T5065339
Classificação de conteúdo: seguro