Emoção

De tanto chorar, secaram-me os sentimentos

Sorri demais, vieram-me as rugas

Pensei no tempo, voei, esperneei,

Senti tua falta, parei de pensar.

Assim somente como se pensa em nada.

Saí, corri, fui te procurar

Achei-te dormindo, dormi ao teu lado

Me afagou, gostei, rolamos.

Saudades senti dos tempos que te amei

Sorri, voltei, te beijei.

Uma lágrima rolou, para dentro do meu ser.

Serei feliz, voltei a te amar

"Ser sempre um ser amoroso, saber sonhar é saber amar"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 10/12/2014
Código do texto: T5065385
Classificação de conteúdo: seguro