Boa Companhia

Euna Britto de Oliveira

Cabeleira de palha cor de feno

Pronta para o fogo!...

Meu pensamento dá saltos,

Pula de uma coisa

Para outra

E isso é uma pequena sorte!

Sorteio o assunto que eu quero

E destempero a tristeza.

Minha liberdade é esta:

Tenho licença pra fazer a festa!

Afinidade é coisa fina e rara.

Temos...

Tenho o meu lado reto, gosto de carinhos.

E o meu lado curvo, custo a encontrar os caminhos...

"Quando as pessoas se juntam pra fazer o Bem,

Deus está no meio!"

Creio.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/05/2007
Código do texto: T506542