O encontro

A espera por alguém

é a esperança que todos tem...

Muitos esperam

outros simplesmente desesperando em seu desespero

se prendendo em algo que ainda não foi avistado..

Na chegada de alguém

o momento mais feliz que ambos tem

para quem sabe esperar

vejo o brilho em seu olhar

mas para quem se ira

o que resta é apenas a intriga

em meio as brigas

nunca deixando de perder

o momento que todos esperam para viver.