A escada, o desconhecido e o violão

Serão de amor os acordes dedilhados?

Ou de uma saudade, de uma dor fremente?

Ou quem sabe estão apenas inspirados

na bela moldura que se faz presente?

Pelos degraus sobe a nossa emoção,

de braços dados com a curiosidade.

Quem será que busca a solidão

nos encantando com a sua serenidade?

Talvez, uma nova canção surgindo,

de uma história à dois vivida,

e que permanece eterna num coração.

Fica, porém, este momento infindo,

aguçando a nossa mente dividida:

uma escada, um desconhecido, um violão...

Obs: Nas escadarias da Igreja do Rosário, Sabará, um desconhecido, solitário, dedilhava um violão. Então...