DE AMOR E LIBERDADE

.

O amor é pássaro belo

que pousa onde quer

e voa pra todo lugar

O amor é gesto largo

que arrebata, doa

que se dá e perdoa

O amor é verso livre

que mesmo sem rima

segue sendo poesia

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/12/2014
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5066080
Classificação de conteúdo: seguro