Quisera

Quisera esta liberdade usufruir

para que meu coração pudesse voar.

Na pele sentir este sol a me aquecer.

No amanhecer sentir ir embora

os meus inconstantes.

Deixaria tuas cores

a pintar meu céu de azul

e levar embora o cinza da solidão,

serias eternamente guardião

dos meu dias a espera

deste amor predestinado

a acontecer.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/12/2014
Código do texto: T5066482
Classificação de conteúdo: seguro