BUSCA-ME

BUSCA-ME

Busca-me em todas as palavras,

que a ti dedico, sussurradas em

teu ouvido na plenitude de um

desejo contido!

Busca-me na natureza, na beleza

das flores, na delicadeza de um

pássaro... ou tenha-me na realidade

da vida!

Busca-me na alegria da música, no

romance da poesia... ou creia-me

simplesmente amor!

Busca-me em todos os detalhes,

nos sentimentos, na ternura de

saber que a mim queres!

de um querer pleno de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2014
Código do texto: T5066806
Classificação de conteúdo: seguro