A minha folha branca

A minha folha branca

amarelecida pelo tempo

esquecida e adormecida

no fundo de uma gaveta corroída.

De mãos dadas com a caneta

deixo correr a tinta sobre o papel virgem

marcando uma vida enriquecida

são os meus retalhos

coloridos

sujos

molhados

Pinto a folha enfraquecida

com as cores do arco íris

Sujo-a com os meus loucos desejos

é o fruto da imperfeição

molho-a com lágrimas

deixando fluir as emoções reprimidas

A minha folha é a luz

de um amanhecer renascido.

Enterro o passado , vivo o presente

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 15/09/2005
Código do texto: T50670