POEMIX

CONFISSÃO

confesso aos deuses

todos poderosos críticos

e à voz dos manos e amigos

que trollei muitas vezes

com parênteses e palavras

trocadilhos e palavrões

por mea culpa

minha tão grande culpa

confesso que vixe mainha

também não sei o que quis dizer aí

e vós sois anjos e santos

por lerem essas loucuras

espero que me perdoem

pois não pretendo parar

com o pecado grave

dessa minha salvação

(Ah nem/ou não)

---

sono bo-

seja meu amigo

e dê cá um abraço

só me solte amanhã

que a preguiçar é um amor

quer suruba com o calor

e meu corpo cru

(não desgrude, por favor)

---

menino fresco

fraco

e pior de tudo

azedo

numa tentativa fora da validade

de adoçar seu coração

chamaram o conselho nuttelar

---

tem uma infiltração

no teto

da dívida interna

comigo mesmo

não sei subir

acima de mim e

consertá-la

vou chamar o técnico

em reparo de interiores

antes que vire goteira

e fique ping

a

n

d

o

r

e

m

o

r

so sad

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/12/2014
Código do texto: T5067081
Classificação de conteúdo: seguro