Brutus

Guardamos com carinho,

Sua inesquecível lembrança...

Os momentos que sozinho,

Brincava como uma criança.

Outros de seriedade,

Que se impunha com determinação...

Sem se importar, se na verdade,

Havia algum perigo ou não.

Fica a nossa saudade e tristeza,

E uma sensação de vazio intenso...

De um ser que além da beleza,

Tinha um coração imenso.

Carinhoso, fiel e imponente,

Sem nada reclamar e pedir...

O nosso coração sente,

Sem aceitar, te ver partir.

Mas a vida,

É perder e ganhar...

Sua imagem nunca será esquecida,

Para sempre nos vamos te amar...

Poesia em homenagem ao cão Brutus