sorrisolhos

se é para se criar padrões

que seu sorriso seja o prospecto

largo fácil bonito maroto de aparente intelecto.

você olha com a boca

você sorri com os olhos

o astronauta não chegou à lua

antes dele partir você sorriu

e ele entrou em encantolapso.

quando ele se deu conta,

estava anestesiado pelo jardim de duas bolas pretas

com os sícilos pro alto.

então o astronauta que tinha a missão de conhecer a lua,

saiu do foguete e anunciou ao mundo

que a lua era o seu olhar, menina.

essa é a verdadeira história do homem à lua

o astronauta me confessou tudo

numa mesa de bar.

e se é para se criar padrões que seja o da lua de seus sorrisolhos.

_________________________________

O astronauta me pediu segredo sobre esta história,

mas não sou muito confiável

e acabei revelando.

Você deveria saber de toda a verdade.

Tiago Romaneli
Enviado por Tiago Romaneli em 12/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.