O sentimento de saudade

Saudade, vem da essência,

do amor que se sente

da dor da distancia,

que sucumbe na mente.

Da dor da razão,

da emoção paralela

que percorre o corpo

quando se ama e se entrega.

"Saudade é a dor que sempre acompanha os amantes"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 12/12/2014
Código do texto: T5067258
Classificação de conteúdo: seguro