Deus

Talvez fosse inspiração

melhor seja, uma canção

vinda como o vento,

que nos aproxima do vazio

Bendito seja o santo.

Que vem em forma de espírito.

Em todas as formas complexas

por mais simples que sejam,

passam da mente para o coração

convertendo-se em razão.

De um mundo corretamente perfeito

o homem certamente seja sua maior criação.

Quanto aos mares, complexo indefinido

de alimentação geral.

O leite fluido do peito

Transforma-se em amor quando sugado.

Deus é a lucidez do vazio

e a claridade da mente.

é a inconsequência da morte

na plenitude da vida.

" De Deus basta-me olhar o ser da supremacia"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 12/12/2014
Código do texto: T5067263
Classificação de conteúdo: seguro