Agora tenho você

A chuva trouxe a paz

Antes dela estavam os trovões

e relâmpagos cortando no meu céu.

Suas palavras ainda soam nos meus ouvidos...

Eu amo você!

Meu coração transbordou de felicidade.

Meus olhos se encheram de doces visões.

Vi a incerteza desaparecer.

O pensamento colorir, sozinho,

Pela expressão do amor.

Como é bom amar e ser amado

é como se tivéssemos a recompensa

pelos carinhos, beijos e abraços.

Ainda bem quando podemos identificar

Quem nos ama.

Os olhos dilatam e nós iluminamos a alma.

Estou bem.

Pois agora tenho você no meu pensamento.

"Amar é muito bom, sentir-se amado é o poder gratificante do espírito."

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 12/12/2014
Código do texto: T5067264
Classificação de conteúdo: seguro