Há coisas em me

Há coisas que fiz

Que não faço mais

Que me arrependi por fazer

Há coisa que não fiz

Que me arrependi por não fazer

Há coisas

Umas se foram outras vieram

Arrependerei-me ou não

Há coisas no meu universo

Diversas ou complexas

Com ou sem nexos

Que me faz ri, chorar, entristecer

Ficar serio frágil ou forte

Há coisas banais ou importantes

Que agrada ou desagrada

Em fim há coisas

Que me leva a seguir

Seguir em frente

Há coisa em me

Perdoa se não te agrada?

É porque há coisas em me.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 12/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5067411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.