Boneca de cera

No canto escuro da rua/

Oferecida mocinha/

Nossas meninas/

Vende o corpo/

Vende a toa a sua formosura/

Pela imaturidade/

Falta de orientação/

Procura na opção/

Ou na situação/

Decidir qual será o seu futuro/

Na cidade/

Por imposição do sistema/

Por hipocrisia da sociedade/

Por engodo das leis/

Borboletas tornam-se Mariposas/

Famílias deformam os valores/

E todos dizem amém/

São açucenas/

Helenas/

Filhas de uma pátria/

Que não educa/

Apenas suga da morte em vida/

O sonho que a realidade medíocre/

Há de inviabilizar/