Pura essência (T2704)

Num ritmo frenético

vejo a temperatura que sobe,

alucinante meu coração

está agora em chamas

que não querem se apagar,

sinto a vida que anda

na velocidade de um tempo

que não para em nenhum momento,

sou um vento de tempestade

que na paixão encontra calmaria,

sou vida, sou existência, pura essência.

Alexandre Brussolo (27/09/2014)