HOJE

HOJE

Hoje é um dia especial

para ser feliz e de fazer

feliz!

Hoje é o dia da felicidade

que toca teu coração...

suavemente...levemente!

Mas que ao tocar deixa

marcas indeléveis de

amor e carinho em uma

harmonia de pessoas que

se amam!

Se você é feliz, você faz

feliz quem contigo vive,

revive ou passa em um

momento qualquer de um

Hoje sereno de Paz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/12/2014
Código do texto: T5067857
Classificação de conteúdo: seguro