NÃO SEI SE AO MENOS SEI

Em doces palavras
o engano se fez
fortaleça coração
e jamais vire freguês
De lábias contundentes
que se ranjam os dentes
construa um reino divino
não cometa desatinos
Ergam-se as muralhas
para que nada atrapalha
meus sonhos, teus anelos
misturam-se em amarelos
Venha cobrir-me a noite
enlaço teu dia em pernoite
sairemos juntos desta teia
tão farta será nossa ceia
E se mesmo assim não eclodir
faça presente apenas o sentir
este sim, necessário emergir
veremos então, o sol sorrir.

















Brazilio deliziati della vostra presenza qui. Grazie!


Per:
147307-mini.jpg
Brazilio

Ecco ridente in cielo
spunta la bella aurora
e tu non sorgi ancora
e puoi dormir così...


















Agradeço sua participação , Eemanuel, é de grande valia. Um forte abraço!


Por:
119368-mini.jpg
Eemanuel

Não importa se sei ou não sei
O mais importante é o sentir
Ter confiança que lá chegarei
Para abraçar e viver novo porvir







IMAGENS LIVRES Disponível em: . <  pt.depositphotos.com > . Acessado em: 13/12/2014, 01h05min