Querer

Queria querer menos

Porque esse tanto querer é um vício

Sempre querer

Querer pra ter

Querer pra experimentar

Querer pra manter

Quero tanto que até me perco

Esse tanto querer é a liberdade

Que pulsa e impulsa todo meu viver

Quero e ainda vou continuar querendo

Porque se um dia esse querer acabar

Acaba o querer de viver

Caio Moura

12/12/2014