VOU ME AUSENTAR!!

Agora vou me ausentar
só volto no ano que vem
vou por as coisas no lugar
aí mostro o que a morena tem!!.

Queres falar comigo meu bem?
pode mandar-me um e-mail
acredite, isso me convém
é tudo o que mais anseio.

Para ti eu desejo um Natal
repleto de: Paz, Amor e Harmonia
que tudo te seja fenomenal
e que  nunca te falte a alegria.

E que o próximo ano venha
com muita prosperidade
e tu nunca te contenhas
em expandir tua felicidade.

***
Feliz Natal e um Ano Novo Realmente Novo
com tudo o que há de melhor a cada um
dos meus amigos poetas e poetisas desse Recanto.

OBRIGADA a todos  que me comentaram, me leram , interagiram e brincaram comigo...
TUDO É POESIA!

Que 2015 venha  recheado de coisas boas.


527857.gif

angelmag3md@hotmail.com


29785-mini.jpg
Aproveite bem as festas,
Por lá namore e dance...
Deixe que Jesus garante,
Se não deixares arestas...


152084-mini.jpg
QUE ENCHA SEUS DIAS DE FELICIDADE
POIS É TEMPO DE CONFRATERNIZAÇÃO
QUE SEU ANO VENHA COM PROSPERIDADE
TRAZENDO A MAIS BELA INSPIRAÇÃO.


121456-mini.jpg
Sempre atenta
E você aguenta?
Mas não esquenta
ano que vem, arrebenta.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 13/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5068096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.