MERCI, MON DIEU

Merci, merci mon Dieu

Merci pour le bel jour

Que je voi

Merci pour tous les jours

Merci pour mon bon cœur

Merci, merci bon Dieu

Merci pour les moments

De ma vie

Merci pour la richesse

Merci pour la jeunesse

(in Coisas do coração - Editora Scortecci São Paulo/SP - 1993)