CORAÇÃO LOUCO

CORAÇÃO LOUCO

Inconcebível...

Inimaginável...

Concepção

Desse coração

Que quis de volta

A sua volta

Não importa

Se por pouco

Ah! Coração louco!

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 30/05/2007
Código do texto: T506825