Carências...

Atire a primeira pedra quem nunca ficou triste!!

Aquela vontade de ser abraçado, acariciado, de ganhar um colo... Até uma palavrinha serve!!

Mas quando estamos assim, sempre tem alguém que vê e tenta tirar o máximo proveito encima disto...

Ou, aproxima-se, nos encantando, dizendo tudo aquilo que desejamos e, as nossas custas, riem de nós, no mais puro deboche...

Raros são os que chegam, querendo nos ajudar e, por estarmos “ escaldados”, não os reconhecemos e, até os afastamos... Por pura dor.

Essa dor nos afasta e nos bloqueia. Aumentando a carência num ciclo vicioso

Por que é tão difícil reconhecer quem realmente nos ama? Quem nos quer bem?

Hei!! Você ai!!! Quer ser meu amigo??? = - )

Vivian Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 30/05/2007
Código do texto: T506829
Classificação de conteúdo: seguro