Latrocínio

me dê um tempo

pra ficar com você

passa o relógio!

pra que eu siga seus passos

passa o tênis!

pra que eu conheça seu valor

passa a carteira!

e me ligue a você

o celular!

só não me regeite, não me reprima

senão te levo a vida!

pra que fique comigo pra eternidade

pra pra pra

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 30/05/2007
Código do texto: T506850