poema maior que eu

curto mais um poema pequeno

extremo na síntese.

em tese

talvez pese mais

por ser pequeno

que pelo veneno que traz consigo.

consigo assim um poema precisamente conciso.

preciso ir agora

antes que o poema fique maior que eu.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 30/05/2007
Código do texto: T506859