Éden

Nós somos essa terra,

esse chão destruído desvalorizado,

nós somos a folha que vocês pisam e maltratam,

nós acordamos, por de baixo desta serapilheira nós surgimos

lentamente como o florescer de uma rosa,

fazemos parte disto pois somos isso ,

nosso corpo está marcado como os elementais desta natureza

e nesta floresta escura fechada e úmida

nós dançamos, dançamos para reivindicar

a dança da terra

a dança da vida ou mesmo

a ultima dança antes da nossa morte

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 13/12/2014
Código do texto: T5068613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.