DESEJO-TE

DESEJO-TE

Desejo-te

O sol a aquecer

Teu corpo

A inspiração divina

A vitória em

Teus sonhos

Desejo-te

A vida mais bela

A alegria a somar

A saudade

Como uma bela

Lembrança

A solidão como

A um momento

De reflexão

Desejo-te

A amizade

Verdadeira

A felicidade

Tão sonhada

Um amor

Para toda a vida

E uma fé ou

Crença que te

Faça forte

Sincero e verdadeiro

Desejo-te

Esperança no amanhã

Sorrisos em tua vida

E Deus em teu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/12/2014
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5068893
Classificação de conteúdo: seguro