Poema 0124 - De joelhos

Teu olhar visto de cima,

tua boca penetra...

meu sexo, minha alma,

abrem-se as portas,

sou puro prazer...

Meio corpo à mostra,

meu e teu, o toque...

a ternura faz exalar cheiros,

as mãos agarradas, alucinadas;

do alto, fixo meus olhos nos teus...

Joelhos... instantes judiados...

enquanto meu sangue ferve,

a saliva escorre em um canto da boca,

espalha na mão,

o gozo, o grito, o prazer...

As mãos tocam a cabeça,

o suor, um afago,

fica em ti o gosto, meu,

as pernas vacilam por segundos,

o riso saciado vem e o beijo satisfeito!

06/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5069
Classificação de conteúdo: seguro