Meu estilo?

Cada poeta tem seu estilo

O meu ainda não encontrei

Será que demoro a achar?

Ou logo em breve o acharei?

Seguirei com minha procura

Enquanto não acho, invento

Viajarei em busca da resposta

Com a mente entregue ao vento.

Será que meu estilo é romântico?

Ou, os estilos eu vivo a misturar?

Estou fazendo sopa com as letras

Em busca de o meu estilo encontrar.

Mas toda essa busca é bobagem

Importante é o prazer de escrever

Gritarei aos quatro cantos do mundo

Que o meu estilo é poetar para você.

Seja em local fechado, ou nos jardins

Agradeço a Deus por esse dom

De escrever Poesias, Poemas e Afins

Como uma melodia tocada no mesmo tom.

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 14/12/2014
Código do texto: T5069370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.