A vida é constelação

Lançou- me um sorriso

resplandecente de sol

e iluminou ainda mais

minha alma enluarada

de tanto imaginar .

A vida é uma constelação

de dores , calores e amores .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 15/12/2014
Código do texto: T5070466
Classificação de conteúdo: seguro