DESCULPE RAINHA

Eu Penso em você

E você pensa em mim

Tenho certeza que é assim

Sonhando com você

Eu até me pergunto

Será que ligo pra te ver ?

Ou invento outro assunto

Mas o orgulho fala mais alto

E manda eu ficar calado

Em silencio no meu quarto

Lembro das noites em você a pensar

Daí então eu mandei uma mensagem

E começávamos a conversar

Viajávamos na madrugada

E Ficamos a sonhar

O que algum dia iríamos realizar

Pensávamos em ser aventureiros

E que ficaríamos juntos

Exploraríamos o país inteiro

Ou talvez o mundo

Mas tudo isso mudou

Hoje eu vivo de remorso

Tudo que era bom se acabou

E a culpa foi só minha

Eu te prometi fazer minha rainha

Todos sonhos que a gente tinha

Eu não fui capaz de realizar

Eu não corri atrás pra conquistar

Me desculpe a culpa foi só minha

Mas pra mim você vai continuar

Sendo para sempre minha rainha

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 15/12/2014
Código do texto: T5070780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.